标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

木渎碟影汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 木渎碟影汽车用品 关注次数: 571
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

苏州市吴中区木渎碟影行汽车用品商行是汽车用品、汽车用品、香水、汽车用品、挂件、汽车用品、碟片等产品专业生产加工的个体经营公司总部设在苏州市吴中区木渎镇长江路3号(凯马汽车用品城17幢657号)苏州市吴中区木渎碟影行汽车用品商行拥有完整、科学的质量管理体系。苏州市吴中区木渎碟影行汽车用品商行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临苏州市吴中区木渎碟影行汽车用品商行参观、指导和业务洽谈。  

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小车辆。汽车增多了,汽车养护的需求也增强了。木渎碟影汽车用品,专业提供多种汽车养护方式,全面保护汽车,有效延长汽车的使用年限,让车主十分信赖!

  

木渎碟影汽车用品杜绝刮痕、灰尘、酸雨、高温、泥浆、紫外线造成的车辆表面侵蚀!车美威金钻镀膜,汽车与意外伤害绝缘!让爱车持久光亮如新!一步到位,全效保养。

  

木渎碟影汽车用品全方位解决车内空气污染问题。产品插在点烟器上即可,配上电源转换器在家亦可使用。负离子祛烟超快、杀菌消毒,预防传染病、去除车内异味甲醛等有害气体具有清香怡人、活化细胞,提神醒脑等功能。

  

这里,有多样化的汽车养护产品,每一种产品的功能都是十分强大的,给汽车带来良好而全面的保护。木渎碟影汽车用品,品牌产品,给汽车最好的呵护,有车一族再也不用担心自己的爱车因各种因素而造成的损害,再也不用为汽车的养护而苦恼不已!

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资木渎碟影汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!木渎碟影汽车用品,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资木渎碟影汽车用品还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,木渎碟影汽车用品小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择木渎碟影汽车用品就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。木渎碟影汽车用品,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件



加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟木渎碟影汽车用品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、木渎碟影汽车用品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON