标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

味顶记小吃

点击图片查看原图
品牌: 味顶记 关注次数: 305
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

味顶记小吃是一切餐饮创业人士学习、考察的胜地。 南京公司位于南京新街口附近市中心地带雨花台区雨花南路,交通便利,培训环境超一流,是江苏甚至中国餐饮培训行业领军者。 掌门人为原湖北省多届美食节大奖赛冠军得主姜师傅,凭借其多年获奖经验及口味,教学质量得到了最大程度的保障。 在这个经济快速发展的社会,我们做小吃是最理想的选择。

几千元钱能做什么?买一台笔记本电脑,仅正常折旧一年后不值千元;买房子和车,连基本的首付都相差甚远;放在银行,一年的利润才几十元.......金钱的价值在于利用它创造更大的价值,把有限的资金投入到一个鸡生蛋再生鸡再生蛋的持久收益的好项目中,才能获得无限的财富。味顶记小吃用实力证明,什么是财生财,利滚利!

味顶记小吃口味独特、独一无二:正宗的韩国料理及酱料制作方法,独一无二,真正体验做独门生意,赚独门财富!味顶记小吃药食同源、健康营养:加入中国名贵滋补药材,营养更均衡,补充更方便,让健康饮食随时随地进行!

市场分析

加盟味顶记小吃为什么无风险?味顶记小吃创业好处之一就是资金周转非常快,其他的行业资金周转一次少则十天半个月,多则几年的都有,但是做味顶记小吃生意资金周转一次只要一天,也就是说味顶记小吃创业只要很少量的资金就可以周转起来。在经营环境瞬息万变的,市场行情此―时彼一时情况下,小本经营“船小掉头快”,小吃创业者只要时刻保持清醒的头脑,及时对市场变化作出灵敏快捷的反应,抢先抓住稍纵即逝的机遇,一定能够实现本小利大

加盟条件

味顶记小吃加盟条件:

1、味顶记小吃加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、味顶记小吃加盟商要具有充沛的流转资金。

3、味顶记小吃加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同味顶记小吃的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而味顶记小吃产品优势多,在市场上占有优势。现在味顶记小吃更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON