标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

欧艾丝服饰

点击图片查看原图
品牌: 欧艾丝 关注次数: 630
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

打造中国内衣第一品牌产品定位:公司拥有最大的市场覆盖面,消费层次最高,产品风格最为时尚,价格定位在中高档的产品作为我们的核心定位。消费群体定位:20-50岁左右追求时尚品质的现代女性。价格定位:价格高、中、低都有,解决了不同层次的消费需求。产品组合:公司整合了欧艾丝品牌幼稚的文胸、短裤、常规内衣、保暖内衣、外穿打底裤衫、吊带包括袜品等系列,所有产品整齐划一,风格时尚新颖。为您提供一个品牌专卖店或内衣生活馆所必须的全面产品。市场优势:公司旗下拥有超过一百余家的内衣专卖店,在市场上去的了不错的表现和知名度,不断扩大的加盟队伍,是公司市场优势越发明显,形成良性竞争,业绩倍增。盈利模式:公司凭借多年的内衣品牌服务经验及对市场的深度了解,加之已经成功运营了一百多家专卖店和生活馆,总结出一套成功的快速终端盈利模式,必将让您减低经营风险,提升成功几率,祝您事业成功。来自香港的时尚之风连接国际潮流的流行元素欧艾丝一个把品质放在第一位的内衣品牌一个把舒适奉献给消费者的内衣品牌一个把高雅呈现给女性朋友的内衣品牌品质—欧艾丝第一首要任务的创造优质的产品,它的欧艾丝品牌的一切舒适—舒适的产品,舒适的服务,舒适的卖场形象,是欧艾丝带给消费者的全程感受高雅—欧艾丝产品呈现给女性朋友的内在精华  

健康与美丽是女性消费者追求的,因此内衣的品质是非常重要的。欧艾丝服饰,与众不同的调整型内衣,与现在市场上的诸多内衣品牌有所不同,是健康与时尚、美丽与潮流的结合。有曲线,更美丽,欧艾丝服饰为女性消费者带来了更好的选择,也成为创业者关注的项目。

  

欧艾丝服饰健康生活馆,专注打造完美曲线体形内衣,每件内衣都经过设计师精心设计,可塑造人体完美曲线,改善人体体内环境,是时下深受女性朋友喜爱的调整型内衣品牌。

  

多家欧艾丝服饰健康生活馆加盟开业无疑增加了大众消费者和欧艾丝服饰健康生活馆产品接触的渠道,为更多人体验调整型内衣产品的优越性能提供了方便。

  

时尚的设计,完美的穿着感,领先的理念和经营模式,这些都是欧艾丝服饰赢得消费者和投资商目光的原因。为了更好的满足消费者需求,同时扩大欧艾丝服饰品牌的影响力,现在欧艾丝服饰招商项目火热进行中,诚邀有识之士的加入,共享财富未来。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON