标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

吴小姐炒酸奶

点击图片查看原图
品牌: 吴小姐 关注次数: 662
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

吴小姐炒酸奶引进台湾炒冰技术,采用速冻的原理,在冰冻酸奶的同时又能避免冰渣的出现,使得冰制过后的酸奶如同冰淇淋一般甜柔,口感丰富细腻。因为在制作过程中有类似于炒菜的翻炒动作,所以叫做“炒酸奶”。这就创造了今天的“吴小姐炒酸奶”。

吴小姐炒酸奶选料精良考究,品质上乘,并大胆将传统工艺同现代创作手法相融合,展现纯正地道别具特色的产品风味。吴小姐炒酸奶的产品开发与时尚潮流同步,以健康的理念为导向,坚持高规格的研发标准,不断为顾客奉上健康、美味的饮品、为现代生活注入源源不断的活力!

吴小姐炒酸奶采用新鲜酸奶,其中有光明莫斯利安酸奶,安慕希希腊酸奶等,选用高端酸奶打造2016夏季年潮流小吃产品迅速蹿红大街小巷。吴小姐炒酸奶的店面风格清新简洁,有专业的研发团队保障产品的口味与健康,公司强大的资源,市场企划团队确保每一位加盟商开店无忧。

吴小姐炒酸奶精心研发一年多的时间后,于2015年推出的新型健康小吃经营项目。该项目投资小,产品容易学习,操作简单,在崇尚饮食健康养生的今天,吴小姐炒酸奶采用新鲜酸奶,其中有光明莫斯利安酸奶,安慕希希腊酸奶等,选用高端酸奶打造2015夏季年潮流小吃产品迅速蹿红大街小巷。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON