标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

麦蒂酥食品

点击图片查看原图
品牌: 麦蒂酥 关注次数: 354
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

麦蒂酥食品现已发展成为南通乃至华东地区具有相当知名度的糕点、月饼生产企业。十多年来,公司坚持“诚信创业,服务大众”的经营理念,以过硬的产品质量、众多的花式品种、贴近百姓的价位优势赢得了众多商家和广大消费者的青睐。  产品畅销于麦德龙、易初莲花、大润发、新一佳、江苏时代、上海华联、江苏文峰等大型连锁卖场,并拥有多家品牌专卖店。  公司实行严格的科学管理,拥有一支训练有素、技能娴熟的职工队伍和专业的管理技术人员。独创的品种“麦蒂酥”以其独特的口味和舒适的口感,多年来已成为广大消费者心目中的南通特产。同时,公司通过不断改进配方和生产工艺,为南通传统特产-脆饼、嵌桃麻糕赋予了新的活力。公司严格执行行业卫生标准,在完善传统手工制作的同时,引进了自动生产线和自动包装线,在提高了生产效率的同时,更加保证了食品的优质和安全。  麦蒂酥品牌先后荣获“江苏省著名商标”、“南通名牌产品”、“南通市知名商标”、“AAA级‘重合同守信用\’企业”、“江苏省质量信用产品”、“江苏省第十六届运动会指定产品”、“第九届亚洲艺术节指定产品”等荣誉,并已通过HACCP食品安全管理体系认证,是南通老百姓心目中公认的南通中式糕点第一品牌。


一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“麦蒂酥食品”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“麦蒂酥食品”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

麦蒂酥食品作为一种新型的养生麻辣烫,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为麻辣烫小吃添加了丰富的营养。麦蒂酥食品锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON