标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

华兴土特产

点击图片查看原图
品牌: 华兴土特产 关注次数: 518
成立时间: 2004 区域授权: 甘肃
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 甘肃
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 08:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  庆阳华兴土特产有限责任公司成立于1995年6月,是甘肃省庆阳市重点农业龙头企业,拥有独立进出口权。主要加工出口南瓜籽仁、甜苦杏仁、杏干(杏脯)、西北金针菜(黄花菜)、苹果圈、其他脱水蔬菜等农副土特产品。注册资金贰仟万元人民币,年销售额超过2,800万元人民币。产品主要出口到欧洲和北美各国,同时也被香港、广东、上海、北京、大连等地客户广为接受和赞扬。  庆阳华兴信誉至上,先后被庆阳市人民政府授予"重合同,守信用"企业;庆阳地区"先进私营企业",庆阳市农行授信等级为AAA级企业。公司拥有良好的生产加工能力规范的质量管理体系和高素质的经营业务人员,配备了现代化的通讯设备,互联网24小时在线,保持与客户的及时交流。  公司位于甘肃省庆阳市西峰区,距西安市219公里,公司交通十分便利。为广泛开展业务,设有上海分公司、兰州办事处,大连办事处。“以质量求生存,凭信誉求发展”是庆阳华兴的经营宗旨。目前已通过ISO9001:2000版的质量体系认证和HACCP卫生安全体系认证,总经理李治稼诚请国内外新老客户光临华兴洽谈业务,真诚合作,共同发展。

华兴土特产公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

华兴土特产也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。华兴土特产富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON