标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

小苏州食品

点击图片查看原图
品牌: 小苏州食品 关注次数: 592
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小苏州食品创业于公元1987年,主要生产苏式糖果、糕点、蜜饯、西点、饼干等,兼营食品机械,食品生产专用设备。厂址坐落在古城相门城河畔,并且在古城北郊拥有一个一万六千余平方米的生产区域。小苏州食品运行以生产为主体,销售为中心,门店为窗口的运营格局。在京、津、沪等地设有销售办事处和代理商。产品特点既继承了姑苏传统风味,又根据现代人的品味需求和营养卫生需求,运用现代科学技术并加以改进,使本厂的产品更具有地方特色。产品商标“苏堂”意义为苏州是人间天堂,小苏州产品是天堂美食。“小苏州”人以诚信永续我们的经营。以创造优质、新鲜、味美、营养卫生的产品奉献给消费者为目标,而不断努力。热忱欢迎各界人士来我们厂指导和洽谈业务。

一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“小苏州食品”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“小苏州食品”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

小苏州食品作为一种新型的养生麻辣烫,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为麻辣烫小吃添加了丰富的营养。小苏州食品锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON