标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

迪摩尔西式餐饮

点击图片查看原图
品牌: 迪摩尔西式餐饮 关注次数: 391
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

迪摩尔乡村酒吧是完全自主开发的全新业态,集酒吧和西式餐饮于一体,是时尚新颖的酒吧餐厅,没有其他品牌和它相重叠、相竞争,和现在多见的茶餐厅、西式快餐、披萨店、牛排馆、烧烤店均不类同,我们产品品种齐全:有烧烤、披萨、牛排、意大利面、铁板饭、芝士焗饭、煲仔饭、特色炒饭、花式调酒、意大利花式冰淇淋、时尚特饮、花果茶、名茶等,另外我们还有完善的外卖经营系统,在雨雪时生意也不受天气的影响,客人通过外卖的方式享受到我们的服务。而且我们的产品经长达十年时间的经营考验,经成千上万的顾客品尝后反复改良而成,产品成熟完善,且所有产品均采用标准化方式操作,半成品系工业化流程,不需要厨师,只需按操作手册、经短期培训后普通员工即可制作出完美的产品来。迪摩尔乡村酒吧采用酒吧的装修风格,灯光、气氛、音乐可以自由调节,白天和晚餐时段就是一家餐厅,到了晚上八点以后就是一家酒吧,它不同于普通的酒吧,因为有了餐饮的一块利润保证,故可以用较为平价的方式经营酒吧业务,适合在大学城、大城市人口密集的小区、县级市、地级市的二类地区等地方经营。迪摩尔现有完善的管理系统、企划系统、培训系统、供货系统,欢迎投资人员到我们的样板店来考察,相信一定会给您留下深刻的印象,让您找到一个良好的投资渠道。  

迪摩尔西式餐饮自进入中国市场后,深受广大消费者的喜爱和推崇,成为许多美食家集合小站,在这里不仅能够品尝到美食,优雅的环境更让人们获得身心的放松。

  

迪摩尔西式餐饮有3000年古罗马深厚文化底蕴的意大利比萨,相对于只有百年历史的汉堡包和西式炸鸡来说,是一个强劲的对手。迪摩尔西式餐饮以“健康、时尚”为理念,以都市白领、商务人事、家庭情侣等为主体目标客户群,风格轻快时尚。由于用料讲究,口味地道,在顾客群中反响良好。

  

迪摩尔西式餐饮结合了中国人的消费特性,精心整合出几十款风味的比萨及小吃时尚饮品,以全新的销售模式,贴近大众,迪摩尔西式餐饮并配有多款美味小吃及咖啡饮品,奶茶,冰点等。简单,随意,优雅,时尚的环境让追求浪漫情调的人乐不思蜀;比萨,牛排,咖啡,小食让时尚一族们欲罢不能,当诱人的色泽,飘香的美味出现在餐桌上,你的美食热情是不是又一次被点燃了呢?

  

迪摩尔西式餐饮,小资情调,让你流连忘返。迪摩尔西式餐饮加盟,火热进行中,期待您的加入,共创财富人生!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON