标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

艾好呀巧克力

点击图片查看原图
品牌: 艾好呀 关注次数: 656
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

艾好呀巧克力项目介绍:

传达浓情蜜意,自己动手,让人动心,艾好呀巧克力让顾客享受子制作的乐趣,获得成功的骄傲。随着人们对特色生活的追求,艾好呀巧克力加盟的市场前景无限,同时也能为好呀加盟者提供更多的支持。

原料是决定巧克力品质的根本标准。艾好呀巧克力选用欧洲进口纯可可脂,经过精密卷压、长时间反复炼制,所以巧克力口感香滑、入口即溶、回味香浓,让人无法抗拒。艾好呀巧克力无论是模具造型还是礼盒包装,都精益求精,产品更加个性、更显档次、更表心意,顾客更加满意。

香草、榛子酱、杏仁酱、牛奶、樱桃力娇酒……艾好呀巧克力全部采用顶级原材料。在欧洲传统工艺的基础上,结合现代理念,兼顾艺术美感与地道品质,坚持手工制造,让每一颗巧克力灵与众不同。艾好呀巧克力,把爱的心思融化到巧克力中,用亲自制作的个性化巧克力表达爱意,幸福的感觉,回味无穷。

艾好呀巧克力,让顾客体验到自己动手的乐趣,从巧克力入模到装饰再到最后的组装成礼盒,每一道工序都精益求精,当丝滑香浓的巧克力在口中融化的时候,美妙的感觉就延展开来。

艾好呀巧克力涵盖了各种不同主题不同风味:圣诞节、春节、情人节、母亲节、生日系列、坚果水果系列、巧克力饮品系列,外观精致,包装精美,成为馈赠亲友佳人的首选,让每一天都是爱的节日。

巧克力,甜蜜与浪漫的象征,曾在全球创下600多亿美元的经济效益,巨大的市场潜力不容忽视。我国巧克力销量正以每年10%-15%速度增长,消费潜力达到200亿元!未来几年内巧克力行业将有令人兴奋的成长空间,开办一间专业的手工巧克力店,引领时代财富潮流!

巧克力丰风潮正在兴起,艾好呀巧克力的风潮等你来引领,加盟好呀,手工巧克力市场更广阔,加盟选择的方式也更加灵活。投资万元,就可拥有一家艾好呀巧克力小店,顾客盈门,生意好,利润高,赚钱多多。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON