标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

大肠包小肠

点击图片查看原图
品牌: 大肠包小肠 关注次数: 115
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大肠包小肠是台湾相当经典的小吃,岛内的居民和来自世界各地的观光客到台湾旅游,大肠包小肠是必吃的美食之一,炭火烧烤的大肠外皮微酥,内馅米粒饱满,夹上风味绝佳的香肠,铺上酸菜、小黄瓜、姜片与菜脯蛋等小菜,一口咬下肉汁四溢,满嘴的美味。而这么有特色的传统小吃,目前在国内的“大掌柜-台湾士林夜市正宗大肠包小肠”培训部就能方便的学到和吃到。

台湾士林夜市大肠包小肠之优质糥米肠,采用精选优质糥米,辅以数十种核心配料及黄金比例,经过六道特殊工艺制成,外观诱人、口感香糥,与正宗台湾香肠、特色小菜、酱汁完美搭配,便成为台湾各大夜市数十年火爆街头、长盛不衰的一道特色美食。已被广泛引入世界各地华人街区及广阔中国内地市场,所到之处人气满满,如评如潮。

我们的香肠原料:100%台湾进口

我们的猪肉:肉联合格新鲜猪腿肉

我们的食盐:盐业公司购买的碘盐

我们的糖:正规公司生产的食用白砂糖,不是蛋白糖

100%新鲜腿肉制作,不加粉、不加大豆蛋白!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON