标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

惠茗餐饮

点击图片查看原图
品牌: 惠茗 关注次数: 568
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,快餐
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

惠茗餐饮项目介绍:

惠茗餐饮总部是承包及管理企事业单位、工厂、学校、医院职工食堂.为适应企事业单位后勤社会化管理市场的需要惠茗餐饮总部除了保证餐厅整洁明亮外,公司定期委派保洁部对餐厅进行环境美化。 惠茗餐饮的优势:  快捷、卫生、营养、美味、价廉,是现代餐饮的特点,食物内容多样化,食物的配比合理平衡,所含营养全面,能满足人体的营养需求。适合当地口味,不断出新,尽可能满足贵方员工对食品口味多样化的特点。

惠茗餐饮总部以诚信、协作、进取、友爱是惠茗餐饮的企业文化。 经营理念和服务宗旨:诚实守信,开源节流! 服务创造客户价值,您的满意是我们一直的追求!

惠茗餐饮自创办以来始终以“创建一流企业、造就一流人才、做出一流贡献”为发展目标,坚持“一切为了客户,一切源于创新”的理念,秉着“为企业创造利润、为员工谋求福利、为社会贡献价值”的信念,在瞬息万变的竞争中锁定市场、研发创新、高效执行、牢牢把握市场主动权,新的商业神话就此开笔!全体瑞粮人一直在努力,为锻造餐饮连锁行业的丰碑而永远向前!



市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON