标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

世联食品

点击图片查看原图
品牌: 世联食品 关注次数: 777
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宜昌世联食品有限公司是专门从事水产品加工出口和部分产品内销的企业。位于湖北省枝江市沿江大道17号,法人代表崔久银,公司注册资金600万元。公司以“质量第一,信誉至上”为宗旨。年收购加工淡水小龙虾和美国斑点叉尾鮰鱼近万吨,产品全部销往美国和欧盟。二〇〇七年被授予“湖北省农业产业化重点省级龙头企业”。现有生产性建筑面积8000平方米,其中:①水产品精加工车间两个3000平方米,低温冷藏库500吨,总制冷量为60万大卡,速冻库日结冻能力30吨,快速单冻机一台,每小时1000公斤,自动清洗、蒸煮、冷却生产线一条,每小时生产能力3.75吨原料。②内销蛋制品车间和面食制品车间一个2000平方米,拥有蛋制品配料搅拌,煮卤蛋,高温杀菌,烘烤,冷却,风干全套不锈钢生产线。③市政供水容量50000吨/月,市政供电500KVA和自备发电设备160KW。化验室设备齐全,能够对微生物蛋白质和氯霉素等多个项目进行检测,达到了省市关于对产品生产全过程进行跟踪监测检验的要求。

独门腌料:世联食品所有烧烤原料都事先经过特殊腌制处理,目前有20多款基本腌制料。去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快,省时省力又省钱!

独门调料:世联食品所有的调料,均是经过专业的营养师、养生专家专门调制而成,具有香而不腻、辣而不燥、麻而不炝的特点,吃在嘴里嘴里香,吃到心里心里爽,香味独特,味道百变,只需一点点,好吃看得见!

独门油料:油料是小吃食品的看家法宝,油多油少,油料的香、酥都将影响到食品的品感,世联食品的油料,经过专门的技术调配而成,具有不起烟,不溅射,香气四溢的特点,在烧烤过程中,刷上世联食品的油料,烤出的食物色泽金黄诱人,味道鲜嫩爽口,看了有食欲,吃过回味无穷。

独门烤技:烧烤人人都会,但要烤好却是一门独到的技术。火候控制,温度调节,时间把握,调料配合,都是有很大的学问的,世联食品,严格制定了各种产品烧烤技术标准,按科学的方法,才能烤出美味的佳肴。

独家配送:“三大秘料”是世联食品烤鱼的核心技术,将收到严格保护。由总部采用直供的方式为合和商配送,其它商家无法学到该项技术,竞争者无从模访,偷不到,学不会,确保独家生意垄断经营!

世联食品,炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON