标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

鄢陵的又一风景线——鄢陵分店

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:106
核心提示:  “热烈祝贺山国饮艺鄢陵店隆重开业”、“中国茶行业加盟连锁模式领先者”、“中国最专业铁观音制造商”,几条鲜艳而喜庆的条

  “热烈祝贺山国饮艺鄢陵店隆重开业”、“中国茶行业加盟连锁模式领先者”、“中国最专业铁观音制造商”,几条鲜艳而喜庆的条幅增添了山国饮艺河南鄢陵分店开业的喜庆氛围。

  经过3个多月的精心准备,近日,山国饮艺河南鄢陵分店迎来隆重开业。由于河南市场是山国饮艺早期开发的市场之一,40多家连锁加盟分店落户河南,山国饮艺品牌已是当地老少皆知的知名茶叶品牌,因此,开业当日闻讯而来的茶友是络绎不绝,茶艺队的表演更是吸引众多围观人群,鄢陵分店的开业现场已成为当地一道靓丽风景线。

  加盟商苏总在感受现场热闹氛围的同时,也感受到山国饮艺在河南地区强大的品牌知名度。苏总表示,当初决定加盟茶行业时,对于市面上良莠不齐的茶叶品牌是经过千挑万选,逐一比较分析,最终才决定加盟在河南地区极具知名度的山国饮艺品牌。苏总说,山国饮艺能够在河南地区拥有40多家的分店,证明其企业与品牌文化已深深植入到当地文化中,因此,当初在选择品牌茶企时,虽然很多茶企纷纷向他抛出橄榄枝,降低了加盟门槛,甚至提出很多优惠的扶持政策,但苏总并未为之所动。苏总说:“选择加盟主,就是要选择专业,正如这些横幅上所写的‘中国茶行业加盟连锁模式领先者’、‘最专业铁观音制造商’,国饮艺正是因为有这样的专业与领先优势,才让我决定加盟山国饮艺。”

  该店位于河南省鄢陵县人民路花样年华商铺10-11号,地理位置优越,停车方便,欢迎社会各界人士莅临品茗!

 
关键词: 加盟 创业 连锁
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
Powered by DESTOON