标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

以服务为先导的一条龙服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:639
核心提示:  一条龙的服务,现在越来越受到人们的喜欢,因为他不仅方便,而且能给人一种温馨感、满足感。  随着目前国内汽车产业开始与

  一条龙的服务,现在越来越受到人们的喜欢,因为他不仅方便,而且能给人一种温馨感、满足感。

  随着目前国内汽车产业开始与国际惯例接轨,市场渐趋成熟,一个以人为中心的汽车后服务时代悄然来到。汽车后服务是一种包括维修、装饰美容、保险、租赁等能够满足消费者个性和多元化需求、以享受为效果的多功能服务过程,让用车变成一种生活享受。其主要特征就是便利、快捷、以人为本。

  然而,目前我国的汽车售后服务并不完善,汽车销售点、4s店能够提供的售后服务只有改装和修理这两项;而广大车主需要的洗车、代办年检、代办保险及理赔、救援、汽车租赁等服务却是4s店所不能提供的。

  为了给广大车主提供省时、省事、省心的全方位汽车售后服务。特福莱天津加盟连锁店、天津红利汽车俱乐部共同推出了超值年卡服务,超值年卡服务集衣食住行、吃喝玩乐、车辆装俱、车务保险、全国汽车救援、全国汽车租赁、全城洗车于一体,旨在为客户提供多、快、好、省的涉车服务。

  3月10日,红利超值年卡正式进进入天津开发区,在天津开发区管委会会议室成功举办了主题为“完美汽车生活,尽在4e服务”的超值年卡介绍会。参加本次会议的主要是开发区管委会各工会的小组长以及泰达车友会的骨干成员。出席的领导有天津开发区机关委员会李书记、泰达车友会的崔会长和郭副会长。

  会议首先由红利汽车俱乐部的王坤进行了红利超值年卡的介绍,ppt配合演讲的形式使会议气氛显得十分轻松,大家也对超值卡表现出极大的兴趣,不时向主讲人进行提问。

  随后,红利汽车俱乐部的合作伙伴北京银行的刘万春副行长为大家进行了北京银行vip客户的服务介绍,成为北京银行的vip客户即可获得红利的超值年卡这一优惠极具吸引力。

  紧接着,由天津特福莱汽车服务连锁店的魏总,分别为大家讲解了特福莱所有的服务项目和超值的特色产品。

  最后,红利汽车俱乐部的韩晔为大家介绍了红利组织的自驾游经典案例以及2009年自驾线路推荐。大家对自驾游显现出的极高热情把整个会议推向高潮,纷纷向韩经理提出各种关于自驾游的问题,泰达车友会的崔会长也向大家承诺要在今年组织自驾游活动,会议至此圆满成功。

  此外,特福莱连锁店、红利俱乐部还为到场来宾准备了丰厚礼品:免费体验洗车卡和产品服务打折券,让所有到场嘉宾可谓满载而归!

 
关键词: 加盟 创业 连锁
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON