标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

特色烧烤培训学校脆香烧烤真的让我风光了

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-07  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:84
核心提示:光宗耀祖并不只是中状元穿红袍才能体现。在360行中以前找不到的烧烤,居然也可以让我风光无限,让一家人过上幸福生活,赢得街坊

光宗耀祖并不只是中状元穿红袍才能体现。在360行中以前找不到的烧烤,居然也可以让我风光无限,让一家人过上幸福生活,赢得街坊四邻赞赏,成为当地一方富商。有人称我是祖上积德,祖坟冒烟。其实应该归功于我找到了真正的特色烧烤培训学校学到了脆香烧烤这样的发财技术。【点击留言获取免费资料】

二流子嗅出大商机

我名毛锡安,7年前人称毛二流。因为不务正业,被工厂开出后成天游手好闲,倒从家里拿钱吃吃喝喝。爸妈实在是拿我没有办法,只好找一个泼辣的媳妇管住我。可我还是不买账。直到女儿出生后,开始要钱养活时,慢慢觉醒到单靠老婆赚钱养家糊口实在是势单力薄,男人家还得挑起重担,成为顶梁柱。

可是我又能干点什么呢?父亲建议我开一个水果店,资金他给我出,原本买这个买卖是挣钱的,由于我没有经验,耐不住性子,几个月就黄了;后来又卖过服装,卤菜,也因为开的人多了,加上卤菜的口味不太好又断线了。

脆香烧烤加盟

接连的打击,又开始陷入消沉,滚到吃喝当中。因为没有钱,只好选择那些烧烤摊小吃便宜些。无意中却发现有家烧烤摊生意特别好,老板一出摊就忙不赢的,好多时候食客还得等候,我连续观察了好几天,合计他一个晚上至少可以卖个千多块。我喜欢吃烧烤,扪心自问怎么先就没有想到做烧烤呢?

准备做想法得到全家人的支持,父亲又拿出8000元给我起本。没有技术,我就用1300元到那家学烧烤技术,可是做起来的烧烤吃的人却不多,怎么做都没有那家师傅做的好吃,追根发现在一块做哪师傅留了一手。后来又到辽宁学烧烤技术,一天到晚忙死了,收入也不到400元。

一个同事对我说,他在河南出差吃到一种叫做杨门脆香烧烤的。口味太好了叫我去考察一下。我又在网上查询到只有脆香烧烤,没有杨门脆香烧烤的,这个烧烤技术是兴鑫美食坊特色烧烤培训学校冯兴才研究的,从2000年就开始教学了。和冯师傅沟通后,觉得正宗的可能就是这家,于是前往考察品尝。这一尝呀,才知道什么是真正的美味烧烤。

蛮干不如巧干实在

从兴鑫美食坊特色烧烤培训学校学回脆香烧烤技术后,生意是一天比一天好,烤出的香酥肉串丰满、金黄飘香,鸡翅黄亮,满口生香,酱香烤鱼香味浓郁,回味无穷,总之每一种烧烤都有其特色,做法还简单,成本低,我还有时间娱乐呢。蛮干的确不如巧干实在呀。

好技术开三店店店火爆

5个月后,我的烧烤生意可以说是如日中天,此时也就有了一笔可观的、属于自己双手劳动所得的积累。父母和老婆都对我看法改变,说我终修正果了。

我提出在开一家分店,家人当即赞成。有过硬的技术,充足的资金,说干就干,没想到第二家店生意更是火爆。接着就有人上门找我学技术或者加盟。我脑子死板,坚持不教技术给别人,冯师傅也专门叮嘱过,得讲诚信。干脆自己再多开几家分店。当时又遇到父亲也退休了,加上兄弟也辞职帮我打理。现在三家分店天天都是门庭若市的食客,每天数万元的进账别说旁人眼红,就连自己也是常常做梦都笑醒了。

我的成功之路,真是找对了兴鑫美食坊这样好的特色烧烤培训学校,是脆香烧烤让我风光无限,过上了上流社会的生活。

 
关键词: 脆香烧烤
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON