标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

夫妻开随手香重庆小面店:“比打工强多了”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-20  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:856
核心提示:在随手香重庆小面培训基地,有一个政策,就是夫妻两人同行,只收一个人的学费。所以,随手香有很多夫妻学员。2016年10月6日,随

在随手香重庆小面培训基地,有一个政策,就是夫妻两人同行,只收一个人的学费。所以,随手香有很多夫妻学员。2016年10月6日,随手香重庆小面培训夫妻学员信建、南小芳的重庆小面店在位于西安市高陵区津环南路家福乐购物中心小吃城开业了,每天的营业额在1000元以上!对于这样的成绩,夫妻俩感到很满意,毕竟这只是在一个仅仅12平米的店里产生的。

随手香重庆小面培训

随手香重庆小面培训夫妻学员信建、南小芳的重庆小面店

夫妻俩是西安本地人,之前都是在跟别人打工,这是他们的第一次创业。老婆南小芳之前在当地一家朋友开的公司做销售,一个月的工资只有2000多元钱。老公信建是一个电焊工,有业务的时候一天是200元,没有业务的时候没有收入。夫妻俩是平凡,但是他们有一颗致富的决心。他们那里的小面店也不少,但是都毫无特色。他们想开一家有特色的重庆小面店。

南小芳今年32岁,信建今年37岁。都已经过了而立之年。随着年龄的增大,上有老下有小的压力就会越来越大。准备转行之时,他们和很多创业者一样,想法很多,比如开一家超市,或者开一个鞋店……犹豫不决之时,他们还是认为开重庆小面店名气大,有特色,投入少,道路更加明朗。重庆小面之所以存在这么多年,肯定是有钱赚的。

随手香重庆小面培训

随手香重庆小面培训夫妻学员信建、南小芳的重庆小面店(价目表)

开一家重庆小面店,如果光有重庆小面,往往只能留住一部分客人。他们在网上搜索到了随手香重庆小面,除了培训重庆小面、牛肉面、肥肠面、杂酱面、酸菜肉丝面、老鸭汤面、香菇炖鸡面、酸辣粉、抄手(饺子)、火锅米线、砂锅米线等二十种面食之外,还要教十四种调料的制作。种类繁多,可以说每一样都是一种特色。夫妻俩认为,这个特别适合。就打算前往重庆进行考察。

随手香重庆小面培训

随手香重庆小面培训夫妻学员信建、南小芳和黄大春师傅的毕业合影

随手香重庆小面培训

随手香重庆小面培训夫妻学员信建、南小芳和其他学员们的毕业合影

2016年8月31日,夫妻俩来到位于重庆市沙坪坝区西永西城科景的随手香餐饮创业培训基地进行考察,在尝了黄大春师傅煮的一碗正宗的重庆小面后,一下子就被这个味道吸引了。他此刻才明白,为什么随手香每个月培训学员上百人,每年培训学员上千人。原来这里不仅味道好,而且品种多样化,是想做特色餐饮的人的最佳选择。

夫妻俩一共学习了一个星期左右,就全部掌握了制作重庆小面的全部流程和制作方法。目前,他们店的营业时间是11:00-19:00,做生意很辛苦,但是赚钱才是王道,夫妻俩觉得这可比打工强多了!

 
关键词: 随手香
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON